Peperoni, rot, gedünstet (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 41 kcal
2.05%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 9,0 g
3.33%
davon Zucker 6,0 g
0%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 88,0 g
3.38%
Energie (Kilojoule) 172 kj
1.95%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 26,00 mg
3.71%
Kalium 222,00 mg
11.10%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 185,00 mg
231.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 2.290,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 24.03.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja