Wurzel- und Knollengemüse (Durchschnitt), gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 40 kcal
2.00%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 9,0 g
3.33%
davon Zucker 6,0 g
0%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 88,0 g
3.38%
Energie (Kilojoule) 167 kj
1.90%
Calcium 33,00 mg
4.13%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 35,00 mg
5.00%
Kalium 175,00 mg
8.75%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 4.150,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja