Wurzel- und Knollengemüse (Durchschnitt), gedünstet (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 35 kcal
1.75%
Eiweiß 1,0 g
2.00%
Kohlenhydrate 8,0 g
2.96%
davon Zucker 5,0 g
0%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 147 kj
1.67%
Calcium 31,00 mg
3.88%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 32,00 mg
4.57%
Kalium 182,00 mg
9.10%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 8,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 3.660,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja