Hühnereigelb, roh (Eidotter)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 350 kcal
17.50%
Eiweiß 16,0 g
32.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 31,0 g
44.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,0 g
45.00%
Wasser 49,0 g
1.88%
Energie (Kilojoule) 1.465 kj
16.67%
Calcium 137,00 mg
17.13%
Eisen 5,00 mg
35.71%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 520,00 mg
74.29%
Kalium 97,00 mg
4.85%
Zink 3,00 mg
30.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 4,00 µg
133.33%
α-Tocopherol (Vitamin E) 3,00 mg
25.00%
Calciferol (Vitamin D) 4,00 µg
20.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 12,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,00 g
0%
Cholesterin 1.100,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 13.07.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja