Kalb, Schulter, Braten, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 124 kcal
6.19%
Eiweiß 20,2 g
40.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,8 g
6.83%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.05%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,23 g
3.81%
Wasser 73,7 g
2.83%
Energie (Kilojoule) 518 kj
5.90%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 23,30 mg
6.21%
Phosphor 205,00 mg
29.29%
Kalium 305,00 mg
15.25%
Natrium 0,09 g
3.75%
Zink 3,97 mg
39.70%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,39 mg
28.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,70 µg
56.67%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,37 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 81,10 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 11.09.2018
Geprüftes Lebensmittel? ja