Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Schweizer Salami, Schweine- und Rindfleisch


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 488 kcal
24.40%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 1,3 g
0.48%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 43,7 g
62.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 16,6 g
83.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,00 g
66.67%
Wasser 32,8 g
1.26%
Energie (Kilojoule) 2.043 kj
23.24%
Calcium 3,80 mg
0.48%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 170,00 mg
24.29%
Kalium 310,00 mg
15.50%
Natrium 1.590,00 mg
66,250.00%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 42,30 mg
52.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,73 mg
66.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,40 mg
29.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,82 µg
94.00%
Retinol (Vitamin A) 8,00 µg
1.00%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,73 mg
6.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 20,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,50 g
0%
Cholesterin 90,00 mg
0%
Alkohol 0,1 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)