Rührei


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 149 kcal
7.45%
Eiweiß 9,0 g
18.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 624 kj
7.10%
Calcium 66,00 mg
8.25%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 165,00 mg
23.57%
Kalium 132,00 mg
6.60%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 159,00 µg
19.88%
β-Carotin 26,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 1,00 µg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 277,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)