Ei, getrocknet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 605 kcal
30.25%
Eiweiß 48,0 g
96.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 43,0 g
61.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,0 g
65.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 3,0 g
0.12%
Energie (Kilojoule) 2.533 kj
28.81%
Calcium 236,00 mg
29.50%
Eisen 4,00 mg
28.57%
Magnesium 34,00 mg
9.07%
Phosphor 629,00 mg
89.86%
Kalium 540,00 mg
27.00%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 1,00 mg
71.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,00 µg
100.00%
Retinol (Vitamin A) 150,00 µg
18.75%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,00 mg
16.67%
Calciferol (Vitamin D) 3,00 µg
15.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 17,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 6,00 g
0%
Cholesterin 1.630,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)