Kartoffeln, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 77 kcal
3.85%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 17,0 g
6.30%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 79,0 g
3.04%
Energie (Kilojoule) 322 kj
3.67%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 57,00 mg
8.14%
Kalium 421,00 mg
21.05%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 19,00 mg
23.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Kartoffeln / Kartoffelgerichte
Geprüftes Lebensmittel? ja