Eiersatz, Pulver


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 444 kcal
22.20%
Eiweiß 55,0 g
110.00%
Kohlenhydrate 21,0 g
7.78%
Fett 13,0 g
18.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,0 g
15.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 3,0 g
0.12%
Energie (Kilojoule) 1.859 kj
21.14%
Calcium 326,00 mg
40.75%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 65,00 mg
17.33%
Phosphor 478,00 mg
68.29%
Kalium 744,00 mg
37.20%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 1,00 mg
71.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,00 µg
100.00%
Retinol (Vitamin A) 369,00 µg
46.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 572,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)