Ei


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 137 kcal
6.85%
Eiweiß 11,0 g
22.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 9,0 g
12.86%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 574 kj
6.52%
Calcium 51,00 mg
6.38%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Kalium 147,00 mg
7.35%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 74,00 µg
37.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
β-Carotin 13,00 µg
0%
Calciferol (Vitamin D) 2,00 µg
10.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 396,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 07.05.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)