Karotten


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 26 kcal
1.30%
Eiweiß 1,0 g
1.96%
Kohlenhydrate 4,8 g
1.78%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0.15%
Ballaststoffe 3,6 g
14.52%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,15 g
2.54%
Energie (Kilojoule) 109 kj
1.24%
Calcium 37,00 mg
4.63%
Eisen 38,00 mg
271.43%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 35,00 mg
5.00%
Kalium 321,00 mg
16.05%
Natrium 0,06 g
2.50%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,00 mg
8.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.79%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,27 mg
20.00%
Folsäure (Vitamin B9) 26,00 µg
13.00%
Retinol (Vitamin A) 1.500,00 µg
187.50%
β-Carotin 7.600,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,46 mg
3.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,04 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,12 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)