Getreide


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 365 kcal
18.25%
Eiweiß 9,0 g
18.00%
Kohlenhydrate 74,0 g
27.41%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 7,0 g
28.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 10,0 g
0.38%
Energie (Kilojoule) 1.528 kj
17.38%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 127,00 mg
33.87%
Phosphor 210,00 mg
30.00%
Kalium 287,00 mg
14.35%
Natrium 0,00 g
0%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 97,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.03.2016
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)