Rührei


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 173 kcal
8.65%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
davon Zucker 1,0 g
0%
Fett 14,0 g
20.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,2 g
31.00%
Wasser 72,0 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 724 kj
8.24%
Calcium 65,00 mg
8.13%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 0,17 g
6.88%
Zink 1,20 mg
12.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Folsäure (Vitamin B9) 50,00 µg
25.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,50 µg
50.00%
Retinol (Vitamin A) 200,00 µg
25.00%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,50 mg
12.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 450,00 mg
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 15.02.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)