Rührei


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 149 kcal
7.45%
Eiweiß 10,0 g
19.98%
Kohlenhydrate 1,6 g
0.60%
Fett 11,0 g
15.69%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,3 g
16.66%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 76,4 g
2.94%
Energie (Kilojoule) 624 kj
7.10%
Calcium 66,00 mg
8.25%
Eisen 1,31 mg
9.36%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 165,00 mg
23.57%
Kalium 132,00 mg
6.60%
Natrium 0,15 g
6.04%
Zink 1,04 mg
10.40%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,38 mg
26.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.93%
Folsäure (Vitamin B9) 0,00 µg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,76 µg
25.33%
Retinol (Vitamin A) 159,00 µg
19.88%
β-Carotin 26,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,15 mg
9.58%
Calciferol (Vitamin D) 1,80 µg
9.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,44 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,43 g
0%
Cholesterin 277,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)