Schweinefleisch, Niere


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 101 kcal
5.05%
Eiweiß 17,0 g
34.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Wasser 77,0 g
2.96%
Energie (Kilojoule) 423 kj
4.81%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 10,00 mg
71.43%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 260,00 mg
37.14%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 0,17 g
7.08%
Zink 2,70 mg
27.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 16,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,34 mg
30.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 1,80 mg
128.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,55 mg
40.74%
Folsäure (Vitamin B9) 93,00 µg
46.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 15,00 µg
500.00%
Retinol (Vitamin A) 60,00 µg
7.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 405,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 15.02.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja