Appenzeller, 50 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 386 kcal
19.30%
Eiweiß 25,0 g
50.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 32,0 g
45.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,5 g
97.50%
Wasser 46,0 g
1.77%
Energie (Kilojoule) 1.616 kj
18.38%
Calcium 750,00 mg
93.75%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 540,00 mg
77.14%
Kalium 80,00 mg
4.00%
Natrium 0,62 g
25.83%
Zink 0,40 mg
4.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,44 mg
31.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Folsäure (Vitamin B9) 15,00 µg
7.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 130,00 µg
16.25%
β-Carotin 70,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 85,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 15.02.2015
Geprüftes Lebensmittel? ja