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Feldsalat mit karamellisierten Birnen, Walnüssen und Honig-Balsamico-Dressing


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  30.11.-0001
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 640 kcal
32.02%
Energie (Kilojoule) 2,680 kj
30.49%
Eiweiß 6,6 g
13.20%
Kohlenhydrate 65,4 g
24.22%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 38,9 g
55.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,4 g
21.75%
Ballaststoffe 3,9 g
15.60%
Wasser 110,8 g
4.26%
Natrium 0,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



2 x Esslöffel
Olivenöl
5 x Esslöffel
Walnüsse
0,50 x Glas
Leitungswasser
3 x Esslöffel
Honig
1 x Esslöffel
Kristallzucker
2 x 15 Gramm
Balsamicoessig
0,50 x ungeschält groß
Birne, roh
2 x Portion groß
Feldsalat

Zubereitung

Den Feldsalat putzen, waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Für das Dressing 1 EL Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Wasser, Salz und Pfeffer gut mischen, nach Belieben mit Honig, Öl oder Essig abschmecken. Das Dressing auf den Feldsalat geben und unterheben. Die Walnüsse aus der Schale entfernen und in Stücke brechen. Die Birne schälen, entkernen, eine Hälfte in schmale Spalten schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, dann Birnen zusetzen und im karamellisierten Zucker vorsichtig wenden. Die Birnenspalten und die Walnüsse auf dem Feldsalat anrichten und das Dressing darüber geben.

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