Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Tomatensalat mit Hirtenkäse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  25.09.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,409 kcal
70.46%
Energie (Kilojoule) 5,901 kj
67.12%
Eiweiß 63,7 g
127.40%
Kohlenhydrate 99,5 g
36.85%
davon Zucker 15,0 g
0%
Fett 84,9 g
121.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 40,5 g
202.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 9,3 g
37.20%

Zutaten für 4 Portionen



2 x Esslöffel
Sonnenblumenöl
10 x Esslöffel, gehackt
Frühlingszwiebel, roh
140 Gramm
Mais, Konserve, gegart
5 x Portion
Mini Rispentomaten
2,50 x Portion
Devina Hirtenkäse

Zubereitung

Tomaten vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Mais abtropfen und untermischen, Hirtenkäse mit der Hand in kleine Stücke bröseln; Alles mit 2 EL Sonnenblumenöl vermengen. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen, NICHT salzen.

Kommentare