Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Möhreneintopf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 25 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  26.09.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,698 kcal
134.90%
Energie (Kilojoule) 11,296 kj
128.48%
Eiweiß 122,2 g
244.40%
Kohlenhydrate 367,7 g
136.19%
davon Zucker 46,4 g
0%
Fett 74,2 g
106.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 28,0 g
140.00%
Ballaststoffe 62,1 g
248.40%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 6,71 mg
279.52%

Zutaten für 6 Portionen



1 x Tasse (gehackt)
Zwiebeln, roh
1 x Esslöffel
Margarine
5 x Würstchen
Grobe Bratwurst, frisch, Bauernglück
1 x Bund
Petersilie, frisch
1 x kg
Möhre, roh
2 x kg
Kartoffel, roh

Zubereitung

Möhren putzen, halbieren in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen ebenfalls in Stücke schneiden, zusammen mit 3-4 getrockneten Chilis in Salzwasser gar kochen. Bratwürstchen mit einem EL Margarine braten. Eine Zwiebel klein schneiden, kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben. Chilis aus dem Eintopf entfernen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden, zusammen mit der angebratenen Zwiebel in den Eintopf geben. Ein Bund Petersilie fein hacken, auch in den Eintopf geben, etwas ziehen lassen und servieren.

Kommentare