Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Petersilienwurzelcreme


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  18.02.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 724 kcal
36.20%
Energie (Kilojoule) 3,028 kj
34.44%
Eiweiß 9,6 g
19.20%
Kohlenhydrate 39,3 g
14.54%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 61,8 g
88.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
Ballaststoffe 1,4 g
5.60%
Wasser 128,0 g
4.92%
Kalium 214,80 mg
10.74%

Zutaten für 1 Portion



3 Gramm Salz  Lebensmittel eintragen
4 x Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 x klein
Zwiebeln, roh
1 x Esslöffel
Honig
1 x 5 Gramm
Gemüsebrühe, Instantpulver
1 x 15 Gramm
Balsamicoessig
50 Gramm
Milch, 1,5 % Fett
250 Gramm
Wurzelpetersilie

Zubereitung

Alles zusammen kochen -bis auf die Milch- und dann mit dem Püreestab durchmixen. Abkühlen lassen und Milch unterrühren.

Kommentare