Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Fragen - Ist rohes Gemüse gesünder als gegartes?
- 04. Apr 2014
- Abnehmen
Bei einigen Gemüsesorten werden die Zellen erst durch den Garungsprozess so aufgeschlossen, dass die Inhaltsstoffe vom menschlichen Organismus aufgenommen werden können. Beispielsweise kann das in Tomaten enthaltene Lycopin im gegarten Zustand doppelt so gut vom menschlichen Körper aufgenommen werden.
Hülsenfrüchten, wie Linsen oder Bohnen werden erst durch den Garungsprozess bekömmlich.
Wichtig ist jedoch das Gemüse schonend zu garen und nicht zu „zerkochen“.
©prx_hau2014_apr
Siehe auch:
-
Fragen - Kann man, wenn man Sport treibt, so viel essen, wie man möchte?
-
Beim Abnehmen viel trinken!
-
Der glykämische Index
-
Einstieg in die Bewegung
-
Dickmachende Gewohnheiten entlarven
-
Fragen - Wird die Qualität unserer Nahrungsmittel immer schlechter?
-
Fragen - Machen Süßstoffe schlank?
-
Fragen - Wie kann man Heißhunger-Attacken vermeiden?
-
Fragen - Was ist Functional Food?
-
Fragen - Wie ist die Qualität von Tiefkühl-Gemüse?
-
Fragen - Wie oft sollte man sich wiegen?
-
Fragen - Was ist sinnvoller low carb oder low fat?
-
Fragen - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll?