Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Selen


no_pic.png.jpg

Seite 1 von 204, zeige 50 Lebensmittel von insgesamt 10155

Lebensmittel Menge (pro 100 g) RDA
Paranuss
254,00 µg
461.82%
Hähnchen, Innereien, gekocht, gebraten
104,20 µg
189.45%
Teigwaren mit Ei, trocken
86,00 µg
156.36%
Rotbarsch
51,00 µg
92.73%
Teigwaren ohne Ei, trocken
51,00 µg
92.73%
Hering, gegart
46,80 µg
85.09%
Rind, Hohrücken, roh (USA)
44,00 µg
80.00%
Miesmuscheln, gekocht
43,00 µg
78.18%
Hoki, roh
42,00 µg
76.36%
Leber, Rind, roh
42,00 µg
76.36%
Leber, Lamm, roh
42,00 µg
76.36%
Scholle
37,00 µg
67.27%
Poulet, Schenkel, mit Haut, gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)
37,00 µg
67.27%
Makrele, gegrillt
36,00 µg
65.45%
Hering, roh
35,00 µg
63.64%
Schellfisch gegrillt
35,00 µg
63.64%
Sardinen, roh
34,00 µg
61.82%
Hai, gegart
34,00 µg
61.82%
Makrele, geräuchert
33,00 µg
60.00%
Gemischte Nüsse und Rosinen
32,00 µg
58.18%
Aal, roh
31,00 µg
56.36%
Makrele, roh
30,00 µg
54.55%
Rind, Entrecôte, roh (USA)
30,00 µg
54.55%
Cashewnüsse
29,00 µg
52.73%
Poulet, Schenkel, mit Haut, roh (Schweiz)
28,00 µg
50.91%
Schellfisch
27,00 µg
49.09%
Egli, roh
27,00 µg
49.09%
Flunder, roh
26,00 µg
47.27%
Schwein, Kotelett, gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)
26,00 µg
47.27%
Dorsch, Filet, gedämpft (ohne Zusatz von Fett und Salz)
26,00 µg
47.27%
Hecht, roh
24,00 µg
43.64%
Schwein, Hals, Steak, gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)
24,00 µg
43.64%
Kedgeree
23,00 µg
41.82%
Seezunge, roh
23,00 µg
41.82%
Dorsch, roh
23,00 µg
41.82%
Ente, roh
22,00 µg
40.00%
Hühnerei, ganz, festgekocht
22,00 µg
40.00%
Whiting, roh
21,00 µg
38.18%
Felche, roh
21,00 µg
38.18%
Hühnerei, ganz, roh
21,00 µg
38.18%
Kotelett (Durchschnitt aus Kalb, Schwein, Lamm), gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)
21,00 µg
38.18%
Makkaroni, roh
20,00 µg
36.36%
Eigelb roh
20,00 µg
36.36%
Ciabatta
19,00 µg
34.55%
Gelatine
19,00 µg
34.55%
Poulet, Brust, ohne Haut, roh (Schweiz)
19,00 µg
34.55%
Bami Goreng, zubereitet
19,00 µg
34.55%
Nasi Goreng, zubereitet
19,00 µg
34.55%
Kokosnussfleisch, getrocknet
18,50 µg
33.64%
Regenbogenforelle, Roh
18,00 µg
32.73%
Seite 1 von 204, zeige 50 Lebensmittel von insgesamt 10155