Brauner Reis, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte englische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 141 kcal
7.05%
Eiweiß 2,6 g
5.20%
Kohlenhydrate 32,1 g
11.89%
davon Zucker 0,5 g
0%
Fett 1,1 g
1.57%
Ballaststoffe 0,8 g
3.20%
Wasser 66,0 g
2.54%
Energie (Kilojoule) 590 kj
6.71%
Calcium 4,00 mg
0.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Phosphor 120,00 mg
17.14%
Kalium 99,00 mg
4.95%
Natrium 0,00 mg
0.04%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,30 mg
2.50%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Reis
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)