Herzmuscheln, gekocht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte englische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 53 kcal
2.65%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,6 g
0.86%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 83,0 g
3.19%
Energie (Kilojoule) 222 kj
2.52%
Calcium 91,00 mg
11.38%
Eisen 28,00 mg
200.00%
Phosphor 140,00 mg
20.00%
Kalium 110,00 mg
5.50%
Natrium 0,49 mg
20.42%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 47,00 µg
1,566.67%
Retinol (Vitamin A) 40,00 µg
5.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Cholesterin 53,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja