Karpfen


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte englische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 112 kcal
5.60%
Eiweiß 17,5 g
35.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,7 g
6.71%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 77,3 g
2.97%
Energie (Kilojoule) 469 kj
5.33%
Calcium 47,00 mg
5.88%
Eisen 0,90 mg
6.43%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 360,00 mg
18.00%
Natrium 0,04 mg
1.79%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,17 mg
12.59%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,63 mg
5.25%
Cholesterin 67,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja