Flunder, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte englische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 82 kcal
4.10%
Eiweiß 16,4 g
32.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 1,8 g
2.57%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 81,2 g
3.12%
Energie (Kilojoule) 343 kj
3.90%
Calcium 27,00 mg
3.38%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 0,09 mg
3.83%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
15.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,25 mg
18.52%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Cholesterin 48,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja