Käse, Cheddar


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 403 kcal
20.15%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 33,0 g
47.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 21,0 g
105.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 36,0 g
1.38%
Energie (Kilojoule) 1.687 kj
19.19%
Calcium 721,00 mg
90.13%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 28,00 mg
7.47%
Phosphor 512,00 mg
73.14%
Kalium 98,00 mg
4.90%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 258,00 µg
32.25%
β-Carotin 85,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 105,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)