Rindfleisch, Oberseite, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte englische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 116 kcal
5.80%
Eiweiß 23,0 g
46.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 2,7 g
3.86%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 72,8 g
2.80%
Energie (Kilojoule) 486 kj
5.52%
Calcium 6,00 mg
0.75%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 0,08 mg
3.21%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,55 mg
40.74%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,15 mg
1.25%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja