Käse, sahnig


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 342 kcal
17.10%
Eiweiß 5,0 g
10.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
Fett 34,0 g
48.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,0 g
95.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 54,0 g
2.08%
Energie (Kilojoule) 1.432 kj
16.29%
Calcium 98,00 mg
12.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 106,00 mg
15.14%
Kalium 138,00 mg
6.90%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 359,00 µg
44.88%
β-Carotin 88,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 110,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)