Käse, Edamer


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 357 kcal
17.85%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 1,0 g
0.37%
Fett 27,0 g
38.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 17,0 g
85.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 41,0 g
1.58%
Energie (Kilojoule) 1.495 kj
17.00%
Calcium 731,00 mg
91.38%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 536,00 mg
76.57%
Kalium 188,00 mg
9.40%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 242,00 µg
30.25%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 89,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)