Käse, Feta


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 264 kcal
13.20%
Eiweiß 14,0 g
28.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
Fett 21,0 g
30.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 14,0 g
70.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 55,0 g
2.12%
Energie (Kilojoule) 1.105 kj
12.57%
Calcium 493,00 mg
61.63%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 337,00 mg
48.14%
Kalium 62,00 mg
3.10%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 125,00 µg
15.63%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 89,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)