Käse, Mozzarella, aus Vollmilch


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 300 kcal
15.00%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 22,0 g
31.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,0 g
65.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 50,0 g
1.92%
Energie (Kilojoule) 1.256 kj
14.29%
Calcium 505,00 mg
63.13%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 354,00 mg
50.57%
Kalium 76,00 mg
3.80%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 174,00 µg
21.75%
β-Carotin 57,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 79,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)