Jakobsfrucht


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte englische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 88 kcal
4.40%
Eiweiß 1,3 g
2.60%
Kohlenhydrate 21,4 g
7.93%
davon Zucker 20,6 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 73,2 g
2.82%
Energie (Kilojoule) 368 kj
4.19%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Phosphor 38,00 mg
5.43%
Kalium 350,00 mg
17.50%
Natrium 0,00 mg
0.13%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,00 mg
12.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)