Käse, Parmesan, gerieben


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 431 kcal
21.55%
Eiweiß 38,0 g
76.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
Fett 28,0 g
40.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 17,0 g
85.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,00 g
66.67%
Wasser 20,0 g
0.77%
Energie (Kilojoule) 1.805 kj
20.52%
Calcium 1.109,00 mg
138.63%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 38,00 mg
10.13%
Phosphor 729,00 mg
104.14%
Kalium 125,00 mg
6.25%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 223,00 µg
27.88%
β-Carotin 73,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 88,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)