Käse, Roquefort


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 369 kcal
18.45%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 30,0 g
42.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,0 g
95.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,00 g
66.67%
Wasser 39,0 g
1.50%
Energie (Kilojoule) 1.545 kj
17.57%
Calcium 662,00 mg
82.75%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 392,00 mg
56.00%
Kalium 91,00 mg
4.55%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 290,00 µg
36.25%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 90,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)