Kalb, Brust, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 204 kcal
10.20%
Eiweiß 18,3 g
36.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 14,5 g
20.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,2 g
31.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 63,9 g
2.46%
Energie (Kilojoule) 854 kj
9.71%
Calcium 5,30 mg
0.66%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 170,00 mg
24.29%
Kalium 310,00 mg
15.50%
Natrium 64,00 mg
2,666.67%
Zink 2,60 mg
26.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,32 mg
23.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,60 µg
53.33%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,29 mg
2.42%
Calciferol (Vitamin D) 5,00 µg
25.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 73,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja