Kalb, Leber, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 135 kcal
6.75%
Eiweiß 19,6 g
39.20%
Kohlenhydrate 4,6 g
1.70%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,3 g
6.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,3 g
6.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 70,3 g
2.70%
Energie (Kilojoule) 565 kj
6.43%
Calcium 9,00 mg
1.13%
Eisen 7,40 mg
52.86%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 330,00 mg
47.14%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 68,00 mg
2,833.33%
Zink 4,00 mg
40.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 23,00 mg
28.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,24 mg
21.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,54 mg
181.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,90 mg
66.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 60,00 µg
2,000.00%
Retinol (Vitamin A) 11.457,00 µg
1,432.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,24 mg
2.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 350,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)