Broccoli, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 30 kcal
1.50%
Eiweiß 2,9 g
5.80%
Kohlenhydrate 2,3 g
0.85%
davon Zucker 2,2 g
0%
Fett 0,4 g
0.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,5 g
3.52%
Energie (Kilojoule) 126 kj
1.43%
Calcium 85,00 mg
10.63%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 61,00 mg
8.71%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 11,00 mg
458.33%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 81,60 mg
102.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 88,00 µg
11.00%
β-Carotin 476,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,96 mg
8.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)