Fenchel, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 23 kcal
1.15%
Eiweiß 1,1 g
2.20%
Kohlenhydrate 2,3 g
0.85%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,3 g
13.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 93,0 g
3.58%
Energie (Kilojoule) 96 kj
1.10%
Calcium 35,00 mg
4.38%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 36,00 mg
5.14%
Kalium 400,00 mg
20.00%
Natrium 13,00 mg
541.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 4,70 mg
5.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 23,00 µg
2.88%
α-Tocopherol (Vitamin E) 6,00 mg
50.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)