Erbse, grün, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 104 kcal
5.20%
Eiweiß 6,9 g
13.80%
Kohlenhydrate 13,8 g
5.11%
davon Zucker 6,4 g
0%
Fett 0,8 g
1.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 6,9 g
27.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 71,6 g
2.75%
Energie (Kilojoule) 435 kj
4.95%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 35,00 mg
9.33%
Phosphor 140,00 mg
20.00%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 1,90 mg
79.17%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 26,10 mg
32.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,37 mg
33.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 100,00 µg
12.50%
β-Carotin 556,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,23 mg
1.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)