Erbse (Konserve), aufgewärmt (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 93 kcal
4.65%
Eiweiß 5,1 g
10.20%
Kohlenhydrate 13,6 g
5.04%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,8 g
1.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 5,3 g
21.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,60 g
10.00%
Wasser 75,2 g
2.89%
Energie (Kilojoule) 389 kj
4.43%
Calcium 32,00 mg
4.00%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 84,00 mg
12.00%
Kalium 110,00 mg
5.50%
Natrium 240,00 mg
10,000.00%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,80 mg
8.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 71,00 µg
8.88%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,21 mg
1.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)