Kefe, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 77 kcal
3.85%
Eiweiß 4,5 g
9.00%
Kohlenhydrate 11,4 g
4.22%
davon Zucker 5,7 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 5,7 g
22.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 78,2 g
3.01%
Energie (Kilojoule) 322 kj
3.67%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 1,80 mg
12.86%
Magnesium 31,00 mg
8.27%
Phosphor 86,00 mg
12.29%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 3,90 mg
162.50%
Zink 4,20 mg
42.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 21,30 mg
26.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 98,00 µg
12.25%
β-Carotin 532,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,57 mg
4.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)