Knollensellerie, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 30 kcal
1.50%
Eiweiß 1,6 g
3.20%
Kohlenhydrate 2,6 g
0.96%
davon Zucker 2,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 5,3 g
21.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 90,2 g
3.47%
Energie (Kilojoule) 126 kj
1.43%
Calcium 43,00 mg
5.38%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 64,00 mg
9.14%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 85,00 mg
3,541.67%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,80 mg
8.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 12,00 µg
1.50%
β-Carotin 62,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,38 mg
3.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)