Kohlrabi, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 30 kcal
1.50%
Eiweiß 2,2 g
4.40%
Kohlenhydrate 4,1 g
1.52%
davon Zucker 3,9 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,6 g
6.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 92,0 g
3.54%
Energie (Kilojoule) 126 kj
1.43%
Calcium 68,00 mg
8.50%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 43,00 mg
11.47%
Phosphor 53,00 mg
7.57%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 19,00 mg
791.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 57,00 mg
71.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 9,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,44 mg
3.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)