Mangold, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 30 kcal
1.50%
Eiweiß 2,8 g
5.60%
Kohlenhydrate 3,6 g
1.33%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,3 g
5.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,50 g
8.33%
Wasser 92,1 g
3.54%
Energie (Kilojoule) 126 kj
1.43%
Calcium 100,00 mg
12.50%
Eisen 2,40 mg
17.14%
Magnesium 96,00 mg
25.60%
Phosphor 54,00 mg
7.71%
Kalium 420,00 mg
21.00%
Natrium 190,00 mg
7,916.67%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 25,30 mg
31.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 636,00 µg
79.50%
β-Carotin 3.434,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,04 mg
0.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)