Peperoni, rot, gedünstet (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 42 kcal
2.10%
Eiweiß 1,2 g
2.40%
Kohlenhydrate 6,8 g
2.52%
davon Zucker 6,7 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,6 g
10.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 88,9 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 176 kj
2.00%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 26,00 mg
3.71%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 3,90 mg
162.50%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 172,90 mg
216.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,29 mg
21.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 496,00 µg
62.00%
β-Carotin 2.365,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,92 mg
7.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)