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Rosenkohl, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 41 kcal
2.05%
Eiweiß 3,8 g
7.60%
Kohlenhydrate 3,4 g
1.26%
davon Zucker 2,8 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,1 g
16.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 88,2 g
3.39%
Energie (Kilojoule) 172 kj
1.95%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 70,00 mg
10.00%
Kalium 340,00 mg
17.00%
Natrium 7,40 mg
308.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 79,30 mg
99.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
7.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,23 mg
17.04%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 22,00 µg
2.75%
β-Carotin 121,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,87 mg
7.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)