Rotkohl, gedünstet (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 28 kcal
1.40%
Eiweiß 1,3 g
2.60%
Kohlenhydrate 3,7 g
1.37%
davon Zucker 3,7 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,8 g
11.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,9 g
3.53%
Energie (Kilojoule) 117 kj
1.33%
Calcium 47,00 mg
5.88%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 32,00 mg
4.57%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 8,10 mg
337.50%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 27,70 mg
34.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 18,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,83 mg
6.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)