Mais, gedämpft (ohne Zugabe von Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 105 kcal
5.25%
Eiweiß 3,7 g
7.40%
Kohlenhydrate 17,8 g
6.59%
davon Zucker 3,9 g
0%
Fett 1,4 g
2.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 3,2 g
12.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 73,9 g
2.84%
Energie (Kilojoule) 440 kj
5.00%
Calcium 2,40 mg
0.30%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 28,00 mg
7.47%
Phosphor 90,00 mg
12.86%
Kalium 280,00 mg
14.00%
Natrium 0,30 mg
12.50%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,20 mg
12.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 21,00 µg
2.63%
β-Carotin 48,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,11 mg
0.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)